Команда Ичимару Гина
Ichimaru Gin is love
Название: Заместитель
Команда: Команда Ичимару Гина
Автор: гинолис
Бета: Crystal Sphere
Тема: юмор/стёб
Пейринг/Персонажи: Гин, гинолис, Изуру, Айзен
Размер: 458 слов
Рейтинг: PG
Дисклеймер: отказ
Саммари: у Гина есть двойник


Чудесная, волнующая ночь, цикады орут, все нутро рвется гонять по ночному лесу… ну или не по лесу. Ичимару тенью скользит вдоль стены, сам не зная еще, куда собрался, минует открытое окно. …А ведь это – окно Изуру.

Еще ничего не придумав, неслышно перемахивает через подоконник. Замирает. Оглядывается.
В комнате темно, только лунный свет заливает пол – и от яркого светового пятна внутри кажется еще темнее. Ичимару идет на отзвук сонной рейацу Изуру, на ходу стаскивая хаори и косоде, развязывая пояс. Ныряет под одеяло ужом, обхватывая лейтенанта – и понимает, что обнимает кого-то еще.

– И-изуру!.. – выдыхает сквозь сон детский голос с капризными переливами.

– Ах ты... – шипит Ичимару, замирая глаза в глаза с карикатурным самим собой. Изуру спит в обнимку с гинолисом.

С минуту гинолис и Гин играют в гляделки. Глаза гинолиса светятся в темноте красноватым светом. В глазах Гина – голубоватый блик. И только лейтенант, намотавшийся за день, спит, как ни в чём не бывало.


Дождь, ветер, ночь – хозяин собаку за порог не выгонит. Раздраженный Ичимару скользит тенью вдоль стены, прекрасно зная, куда собрался, минует открытое окно… А ведь это – окно Айзена-тайчо.

Внезапно передумав, неслышно перемахивает через подоконник. Замирает. Оглядывается.
В комнате почти светло, горит ночник. Ичимару идет на звук тихого дыхания на футоне, на ходу стаскивая хаори, развязывает пояс. Ныряет под одеяло, обвивая спящего гобантай-тайчо – и понимает, что обнимает кого-то еще…

Солнечным утром Ичимару тащит на плац шипящего гинолиса. Тащит за ухо, - нетривиальная задача. Гинолис шипит, подпрыгивает, хватаясь за его руку и ожесточенно лягаясь – но руки у санбантай-тайчо длиннее, чем гинолисьи ноги, он уворачивается.

— По чужим постелям шастать не деанон, а тренировку провести деанон? – вопрошает Ичимару пинающийся и шипящий комок, мотающий хвостом и сверкающий глазами. — Шинсо заморочить способен, а построение провести нет? Будешь знать, где меня замещать!..

Возмущенный гинолис теряет дар речи, но зато обретает тактическое преимущество – изловчившись, впивается в руку Гина зубами. Ичимару с тонким вскриком отдергивает ладонь – и именно так они и предстают перед отрядом: отскочивший, как мячик с пушистым хвостом, и по-лисьи ощерившийся мальчишка с ушами — и капитан, возмущенно машущий прокушенной ладонью. Отряд взирает с восторженным изумлением. Или изумленным восторгом. Гин машет прокушенной рукой Изуру и улыбается:

– Добро~е утро~!

Отряд приветствует тайчо.

Гинолис оглядывается, поправляет одежды и улыбается до ушей:

– А и правда, доброе! Кто еще хочет, чтоб я провел тренировку?

И озирает почему-то присмиревшие ряды бойцов.

– Тайчо! – с укоризной произносит Изуру. Он всегда говорит с укоризной, когда дело касается гинолиса. – А что будете делать вы? Пока он будет вас замещать.

– Замещать его, - с непоколебимой ичимаровской улыбкой отвечает Гин. – Пойдем, покажешь… чем вы занимались.

Гинолис, фыркнув, оборачивается, чтобы бросить издевательский взгляд. Он не будет говорить Гину, что последнее время Изуру занимался обычно тем, чтобы вовремя извлечь его из-под стола Мацумото.

@темы: Команда Ичимару Гина, Внеконкурс, Bleach, Тема: юмор/стеб