Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Автор Битвы Персонажей
Вчера, кроме дня пр. Снейпа, был день рождения нашего замечательного орга Crystal Sphere!

У нас сложилась настолько теплая и уютная атмосфера, что мы, несколько анонимных добровольцев, сочли уместным повесить слега запоздалые поздравления здесь.

Дорогой прекрасный Крис, пожалуйста, прими наш скромный дар и почувствуй лучи любви. :heart::heart::heart: Мы очень рады, что ты с нами.

А вообще, давайте почаще говорить друг другу добрые слова просто так, безвозмездно и без всякого особенного повода) :-***


— Изуру-у, где наконец мой чай? — Гин нетерпеливо болтает ногой и постукивает пальцами по столу.

Изуру является через минуту.

— Пожалуйста, капитан, — произносит он с нажимом и, не глядя на капитана, ставит аккуратную фарфоровую кружку на столешницу так громко, что чай брызжет во все стороны. Гин с удивлением смотрит на перепачканное хаори, а затем — на Изуру. Такого еще не бывало.

— Слышал когда-нибудь о релаксации, И-изуру? — Гин старается заглянуть ему в глаза, но лейтенант упорно отворачивается. — Нет? А тренировался давно? — Изуру все еще увлеченно не смотрит на капитана, и Гину приходится подняться. Брезгливо стряхнув с рук капли, он невозмутимо идет к шкафу за сменным хаори, затем обходит стол и встает совсем рядом с лейтенантом — даже губы бесшумно не оближешь.

— Что такое, Изуру? – спрашивает он совершенно другим тоном, вкрадчиво и почти ласково. — Ну же, я готов подозревать самое страшное: кто-то покусился на твою челку, и теперь ты стесняешься смотреть людям в глаза.

—Перестаньте, —тихо произносит Изуру.

—В чем дело? – тон снова меняется. Теперь Гин говорит строго, хотя губы подрагивают, пытаясь растянуться в привычной улыбке. Без нее Гин чувствует себя неуютно, ему не по себе: некоторые носят привычную одежду, большинство же – привычные маски. — Говори, Изуру. Сейчас — говори.

— Сегодня у нас в отряде праздник, день рождения офицера, — начинает Изуру виновато — никак не вытравит эти интонации, сколько ни пытался, — а вы забыли… и работы столько, что… Я думал, мы…

— Мы вместе отправимся праздновать со всеми, потом я отведу тебя к себе, раздену, буду любить, отпущу только утром? Договаривай, Изуру, всегда договаривай до конца, если начал, — Гин снова улыбается. Улыбается и рассматривает шею лейтенанта, отводит пальцами волосы, чтобы не мешали, приближая лицо. — Так я прав?

— Да, капитан.

Гин трется носом Изуру о плечо, выдерживает паузу, ведет рукой по спине. Изуру наклоняет голову и прикрывает глаза.

— А пойдем, – выдает наконец Гин, задержавшись пальцами внизу позвоночника и отдернув руку, как только лейтенант прижимается, ища тесного контакта. – Я приглашаю тебя, идем, — Гин отступает, затем хватает и тащит упирающегося Изуру за руку. — Изуру, ты разве не этого хотел?

— Серьезно? — Изуру явно не верит, но взгляд поднимает. Глаза — просто два сапфира, Гин каждый раз удивляется их цвету, никак не привыкнет.

— Куда уж серьезнее, я не допил свой чай! — Гин облизывает губы и продолжает хитро: — Нанесем визит вежливости. Надеюсь, там будут укромные места, а то мне придется приставать к тебе при всех.

Довольный произведенным эффектом, он тянет Изуру за собой.

— Капитан! Но… подарок?

Гин только загадочно улыбается. Он уверен, что все останутся довольны ^____^

@темы: Внеконкурс

Комментарии
2014-01-10 в 02:05 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и радости!))

Текст очень милый, автор))

2014-01-10 в 02:42 

Crystal Sphere
Дух противоречия
Ох, это было внезапно))) Спасибо огромное! Всем мимими и лучи любви от счастливого орга)))) :gh: :crzdance: :crzdrink:
Автор подарка, я тебя узнал! :kiss:Отдельное спасибо за сговорчивого Ичимару) :heart: А сердитый Изурочка - такое чудо))) :crazylove:
И ещё... я так рад, что все вы пришли на эту маленькую новогоднюю битву! Очень всем вам благодарен) Спасибо вам) :white::white::white:

2014-01-10 в 02:45 

Автор Битвы Персонажей
Я был не один) Я бы не стал писать, что не один, если бы был один!))
Сердитый Изурочка списан с решительного козлика))) правда-правда))
ты чудесный! :white::white::heart:

2014-01-10 в 02:47 

Автор Битвы Персонажей
Ingrid_R,
спасибо) Это все потому что наш Крис такой замечательный!

2014-01-10 в 03:02 

Crystal Sphere
Дух противоречия
Ох, простите, я растерялся и вообще недогадлив) :facepalm: Спасибо всем, кто участвовал))) :gh: Я вас люблююю :love: :sunny:

2014-01-10 в 13:00 

chinpunkanpun
Crystal Sphere,
оу, с Днём Рождения!
:red:

Автор Битвы Персонажей,
а я вас, кажется, знаю)
и ведь на самом интересном месте всё оборвали. прода может появиться?))

2014-01-10 в 15:51 

Crystal Sphere
Дух противоречия
chinpunkanpun, спасибо)) :sunny:

   

Битва Персонажей

главная